User talk:Wulanmm

From ECO-Live! Wiki & Guide Emil Chronicle Online Indonesia - Gate00

Jump to: navigation, search

aaaaaaaaaarrrrrrrrrggggghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
lama banget OB nyaa.... jadi males ngisi wiki... T_T


>>> lol, sabar aja bos, yang penting mah ada data dulu ^^. Btw, klo kurang data tentang item dll, visit http://eco.gate00.net/db/ Bisa cari semua nama item dan monster dari versi eco indo yang sekarang. (belum tentu OB sama tho)



anu.... bole minta hak buat hapus sama rename article ga??

>>> Gw jadiin admin dulu okeh? Soalnya itu orang yg bertugas ngatur2 giniannya lagi ngga online. Btw, iconnya klo ngga ketemu, cari di /db/ aja =p

>>> Gw rada bingung mo ngerjain page apa, ada suggestion?


ini ada experience table dan job experience table...

http://ec.gamedb.info/wiki/exptable.html

ditaruh sini aja, kayanya ngebantu banyak tu... tapi aku ga bisa edit nav bar nya... >.<

Mei : wul, nick km ingame apa sih?

ya Wulan >.<

Tes

Vee: ea... ternyata beneran wulan yg lewat di LT ground..

Tes lagi

Mei : oh beneran ya, yg pernah lewat, pas mo manggil ud jauhhhh

credit

wulan, tlg untuk guide2 yg dibuat, tambahin

{ { C r e d i t } } atau { { C r e d i t | Wulan } }

(hilangkan spasinya) gunanya buat tambahin credit invisible yg pas di kopas muncul...

Me : itu naruhnya dmn ya?

mana aja boleh, dibawah header aja, ditengah2 guide jg boleh, kasih 1-bbrp biji gpp


Ldlv: Server down jadi edit wiki nih yeh =p

Me: ahahaha... btw, down nya knp ya? sampe 2x gitu... cukup serius kayanya... >.<

Ldlv: katanya sih servernya kepenuhan (katanya)... lol


Vee:cooking db bukannya id ada ya? ko dibuat lagi cc?

Me: itu aku temuin di ec.gamedb.info, agak lain kayanya... kan aku kasi keterangan temoporary... >.< ga dipake gpp...

Personal tools
ECO Live
Karakter
Treasure Contents